職域イベント情報

1. TOP
  2. 同窓会コミュニティ
  3. 職域イベント情報
  4. 獨協大学 ホテル部会 第9回総会・懇親会を実施しました

獨協大学 ホテル部会 第9回総会・懇親会を実施しました

職域イベント情報2025.08.08
獨協大学 ホテル部会 第9回総会・懇親会を実施しました

2025年8月7日に 獨協大学ホテル部会 第9回総会・懇親会 を実施しました。

ホテルに勤務されているOBを中心に現役の学生さんも含め合計51名の方々にご参加いただきました。
また、今回は大学から副学長の倉橋様、有吉教授、キャリアセンターや総合企画課の皆様、同窓会からは会長の髙木様、専務理事の菅沼様、千葉支部代表の播磨様、職域部会の役員の方々にもおいでいただき、盛況裡に開催出来ましたことをご報告申し上げます。

今回のイベントを通じていいご縁が繋がると良いと思っております。当会は、ホテル、レストランなどホスピタリティ業界に関わる同窓生の交流の場として発足し、活動を続けております。

ホテルにご勤務されている獨協大学OBの方、またはご紹介いただける方がおいででしたら、是非以下までご連絡いただければと思います。

獨協大学ホテル部会 会長 古澤 聡
グランドニッコー東京台場 常務執行役員 総支配人代理
satoshi.furusawa@tokyo.grandnikko.com